Идут дороги наши врозь

Наталья Тимашевская
Прости, что я  смотрела  ласково,
Наверно, просто  так  пришлось,
Но  не  познать  нам счастья  райского,
Идут  дороги  наши врозь.

Как  убедить  тебя, упрямого –
Проснуться  надо  и  прозреть!
Ты  знать не  хочешь, видно,  главного,
Не  полюбить  тебя  мне  впредь.

Когда-то,  может быть   прижалась я,
Ну,  так,  как ты  того  хотел,
Так  это  только  лишь  из  жалости,
Что  не  люблю,  а ты  истлел.

Прости,  порыв   мой   одиночества,
Опять  я  нежно  обняла,
Но  ты  не  верь  в  судьбы   пророчество,
Любить  тебя  бы не  смогла.