Я жду тебя...

Лариса Бирюкова
Я не могу без тебя днем:
Думать,мечтать,разговаривать..
Без тебя будто в сердце ком,
Твои мысли пытаюсь улавливать.

И в руке зазвонИт телефон,
Когда твой номер набираю..
Твой ангел...знаю,слышит он,
Когда я по тебе скучаю.

И ночью вовсе не до сна...
Смотрю в бесконечно звездное небо,
Где ярким фонарем зажглась луна
И наблюдает за вселенной...

Тебя мне кто-то подарил,
А может наградил за что-то..
Я буду ждать, ты приходи
Вдруг стало очень одиноко..