И ночь моя-моя тревога

Анатолий Посевин
И вновь надвигается ночь,
и сон,как от злостной чумы
бежит в преисподнюю прочь
и шепчет:„с тобой все-кранты.“

С тревогой ночь всякую жду-
нет в ней ,как всегда перспектив.
Надеюсь в тиши я найду
свой лучший в стихах креатив.

Обычно к часам ,где то ,к трем
я  выдавлю соки с себя,
вернется мой сон и вдвоем
уснем мы в обнимку любя.

Вам это совсем не понять
со сном вы все в дружбе большой...
Себя не могу обвинять-
похоже, я очень больной.