Четыре по четыре 10 десятое ноября

Михаил Коссов
Кто прав не имеет в законном насилье ,
За каждый свой шаг отвечай персонально .
Но раз вы оружье по штату носили ,
То каждый в погонах ответственен в ДАЛЬНОМ .

            ***

От побоев умер папа ,
Его мент лупил по голове ,
Я пойду служить в " гестапо " ,
То , который УэСБэ .

            ***

Вдруг волшебный эксперимент ,
Стал честнейшим типичный мент ,
Результат наступает быстро ,
Потому , что височный выстрел .

            ***

Я пойду за тобой хоть куда ,
После смены , совсем не здоровый ,
Я готов , будь уверен всегда ,
Потому , что ты мой участковый .

        2017 год .