1972 Приземлила! 14. 11. 17г

Юрий Рябов 3
-Смотри, какая габаритная мадам,
Какая точка пятая!
-Я сто очков как фору дам-
Немножечко помятая.
Аэродром, а по спине
Идёт дорожка взлётная...
-Считать, что комплимент был мне?
(Не наша, а залётная...)
Аэродром не для У-2,
А супер-пупер лайнера.
Посадку  Вам я разрешу едва,
Садитесь вон у банера!