Разбойники

Джеки Эстакадо
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих,
Охраняют их разбойники
От разбойников других.
Серебра они не трогают,
Меди видеть не хотят.
За монеты золотые
Всех имеют, как котят.
Ночью грабят непутевых,
Днем идут гулять в трактир,
И ведут себя, как будто
Подчинен им целый мир.
К черту честь, гораздо лучше
Набивать едой живот,
Грабить, бить и быть уверенным,
Что никто их не найдет...
Только есть им всем подобные,
В тепле сидят и пиво пьют,
Вместе с этим от разбойников
Горы денег стерегут.
Они сами хоть разбойники,
Но с культурой, как-никак.
Для своих они изменники,
По-другому тут никак.
Только в дом кто заберется,
И хватаются за меч,
Нужно вору непутевому
Руку лишнюю отсечь,
Чтобы знал, деньгам спокойнее
Чтоб было в кошельках тугих,
Охраняют их разбойники
От разбойников других...