Наша цель

Евгений Крыгин
Всевозможное зло, беды разного рода …
Это  что? Наказание? Кара с небес?
Может  скудость земли или немощь народа?
А быть может – знамение ложных чудес?
 
Нет! Мы духом больны! Но должны исцелиться!
Иисус всех призвал совершенными стать!
Он, ведь, к нам приходил, чтоб могли возродиться,
Научились любить и добро сотворять …
 
И теперь на пути в Отчий Дом (вне сомнений!)
Может каждый таким стать, как Он, наяву
Красотою души и духовных стремлений,
Обретя мудрый ум и сердец доброту.
 
А духовная жизнь, терпеливая вера,
Да надежда - мечта и Небес благодать,
Исцелят всех людей, даже грешных без меры,
И позволят пред Богом достойно предстать …