А главное - себе верна

Татьяна Воронцова
Одна  старушка  подсказала
Года  отсчитывать  назад...
Её  совет  я  разгадала -
И дни как будто не спешат.

И каждый час длинней, чем прежде...
И  стрелки  стали  мне  милей...
И смысла нет искать в надежде,
Когда  она  в  руке  моей.

Вновь властвую над тьмой и светом
И  с  одиночеством  нежна...
И  кажется,  что  я  бессмертна,
А  главное - себе  верна.

15.11.2017г..