ГОРЫ!

Олеся Джеиранова
Лучше гор бывают горы,
Где свободы края нет!
Там, касаясь еле свода,
Ты бежишь, роняя след,
В море трав благоуханных,
Босиком. И теплый свет
Разливаясь по поляне
Стан в объятия зовет...
И бежишь ты, и бросаешь
Брызги смеха облакам,
Что, играясь, подползают
К тучам серым тут и там.
И лишь здесь ты на свободе
В далеке от жала ос!
Но страдает вольный ветер-
Он в плену у длинных кос...


13.11.2017г.