Из далекой страны

Роза Дахаева
Из далекой страны
Золотой психологии
Где сокрыта,наверно,
Вселенной душа,
Так хотелось бы мне
Знатоком теологии
Подыскать для незрячих
Благие слова:
Жизнь,как призрак пройдет,
И наступит мгновение,
Чтоб на чашу весов
Наш багаж положить,
Собирайте же груз,
Не теряя вы времени,
Для Любви и Добра
Этот срок свой прожить!
Нет безгрешных людей,
Каждый миг-есть сомнение,
Что-то больше нажить,
Где-то меньше дарить,
Но в минуты священного
Отдохновения
У Всевышнего милости
Буду просить:
Помоги мне,Аллах,
Подари откровение,
Укажи светлый путь
Судный День пережить!