1975 Возмущение. 15. 11. 17г

Юрий Рябов 3
Ноябрь. Дождь. Асфальт кладут...
Как не возмутиться тут!
Рано как-то стали класть,
Снег ещё должен упасть!
А потом вдруг (!)ляжет лёд,
Асфальт куда-то поплывёт
И деньги точно уплывут...
Так новые опять дадут
И гуляй душа всё лето!
Сколько лет долбим про это?!