Как больно!

Кошкарова Елена
Солнце подбитым глазом
Выползло из-за туч.
Тело мое изматывай-
душу мою не мучь!
В мозг, как на хлеб тараканы,
Ночью кошмары бегут:
Будто совсем не расстались,
Будто ты рядом, ты тут…
Молча сидишь в изголовье,
Близкий, но все же чужой.
Видишь – больна безнадежно,
Сердце хоть взглядом омой!