Кто ты такой и кто ты мне

Балашова Елена
Я долго думала о том,
Кто ты такой и кто ты мне.
И сны все были об одном,
Один другого всё вольней.

Но ты сказал: "Не мой типаж".
И в мыслях: "Что за Ералаш?".
Судьбу спрошу: "За что же вновь
Со мной играешь вдруг в любовь?".

Любовь ведь - это не игра,
Любовь должна быть дорога.
Не в деньгах замысел здесь скрыт,
А в перекрестке двух орбит.

Не знаю только, от любви
Иль просто так ради игры
Ведешь себя ты так со мной,
Мой Милый, Добрый и Родной.

Могу ль теперь тебя так звать?
Могу ли вновь всю ночь мечтать?
Когда в глазах пропал огнь,
А в сердце чувствуется боль.

Меня запутав, ты однажды
Посеял семя пустоты
В душе, что, кажется, мечтала
Жить в мире полном чистоты.

А я не знаю, как мне быть,
Не знаю, как теперь любить,
Если в тебе "вопит эстет".
"Не любишь", - весь видать ответ.

Но есть ли смысл здесь какой?
Подумать нужно головой.
Быть может день... четыре... восемь...
Или когда простынет осень...

Ты должен для себя решить,
С кем хочешь в этом Мире жить,
Гулять до ночи по Арбату,
Заваривать для чая мяту.

Ведь я люблю сильнее мочи,
Любима если и в ответ.
А мы пока лишь головы морочим,
Рисуя по ночам какой-то бред.