Май

Екатерина Дорохина
Когда на улице май,
И льют за окном дожди,
Ты крепко меня обнимай
Не давай мне так просто уйти...

Когда на улице май,
Ты пойми,что так дорого сердцу,
Смысл жизни не дай потерять
Дай искру, тёмной ночью согреться...