Иван Васильевич убивает хедхантера...

Алекс-Алекс
Иван Васильевич убивает хедхантера,
Переделывает до утра резюме
И рассылает его по разным конторам,
Особо не надеясь,
Хотя должность царя его вполне устраивает.

Никого не вылечат - ни тебя, ни меня,
Но всех вернут в прошлое, как бы мы не брыкались,
А иначе нас ждут Куртка Замшевая Два
За прозрачной стеной Кремля
И невзятая Астрахань.