***

Ах Анна
Буду шипеть от ярости
буду гореть горячо
никчемная глупая бабочка
севшая на плечо

меня раздавил ты нежно
полностью поглотив
сопротивления бестолку
может ,аперитив?

глазами съедая жадно
тобой наслаждалась я
а ты отрешенно смеявшись -
крикнул,что не твоя.