Мудрость..

Валерий Мудростихин
Судьбы шаги не отвратимо
Нас приближают в мир иной.
И годы пролетели мимо..
И стал я мудрый и седой..

Что в жизни счастье- нам дается?
Каких преград не избежать..
Иль божьем даром отзовется.
Познать все Божью благодать.

И понял важных два событья
Нам   этой жизни обрести.
Рожденье в младость как открытие.
И смерть -нам всем  в конце  пути.

Зачем мы в мир приходим снова..
Зачем страдаем вновь и вновь.
Не уж-то нет пути иного.
Как сердце разбивая в кровь.

В отвес с небес услышал снова
Лишь мир Любви открыт для вас.
Все исцеляющее слово
Всегда Любовь мудрее нас.

Ведь если вам дается много.
И мир иллюзий вас влечет..
То будет трудная  дорога.
Но лишь Любовь нас всех спасет