Слово и есть свет

Ксюха Дикая -Белик
Бог спрятан в каждом из нас,
Он чистая воля-звук,
Только по средством слов,
Формируется все вокруг.

В теле каждом душа,
В ней находят слова отражение,
И простейшие алгоритмы,
Задают нам вектор движения.

Знания, сила, любовь,
Слова измеряют крайности,
С ракурса точки зрения,
Меняют картины реальности.

Ставят по жизни цели ,
Убивают и воскрешают,
С кем мы пройдём свой путь,
Всё только слова решают.

Если тьма спеленала плотно,
И лишь тишина в ответ,
Слово подарит надежду,
Ведь слово и есть свет .