я больше не твоя прости

Киса Мурыса
я больше не твоя прости
мне стало тесно в узких рамках
широких крыльев взмах внезапный
меня на волю отпустил
я больше не твоя прости
похоже больше не сумею
я обломать большие крылья
теперь мне нравится лететь
я больше не боюсь
теперь напиться ветром невозможно
тебя за все благодарю
взрастил мне крылья
хоть и больно