Родной город

Игорь Анатольевич 81
И вновь въезжаю в родной город.
Я здесь родился,я здесь рос.
Давно ль ты был мне очень дорог?
Как кладезь юношеских грёз...
Здесь всё навеки изменилось,
Исчез твой старый добрый дух.
Лишь пара кадров сохранилась.
Мой город. Детства верный друг...