не забывай

Терпеливый Кай
мы стали чужими:
я забываю
привкус твоих малиновых губ
и даже имя
мое любимое.
мои любимые 5 букв.
мы стали чужими
я оставляю все только
светлое, хорошо?
но не забывай меня
и следи, чтобы время
не стерло меня в порошок.

не забывай меня,
я прошу.