Наступает Год Собаки...

Маргарита Володина 2
Наступает Год Собаки.
Год куриный пролетел.
Кура Ряба, вот без враки,
Остаётся "не у дел"...

Золотых яичек Ряба,
Людям так не принесла.
А собака, хоть дворняга,
От забот её спасла!

Год Собаки, вероятно,
Весь в доверии пройдёт,
Ведь народу так приятно,
Что на выборы пойдёт!

Нам суют кого попало,
В президенты всей страны.
Девок нам лишь не хватало,
Тех, что рЯдятся в штаны!

Ждал ты золота от куры?
А поел её яйца?
Пой, скорей, фиоритуры
Приближению конца...

Как, чего?! Конца неправде,
Фарисейству, воровству!
Раз в Единой мы Команде,
Поведём свою игру!

Возродятся - СТЫД И СОВЕСТЬ!
Всем раздастся - БЛАГОДАТЬ!
И проснётся в нас - ДУХОВНОСТЬ!
Отчего ж не помечтать...