Письмо бойцу

Елена Стопкина
По мотивам русских народных песен

На крылечко я утром выйду,
В ожерельях росы, травы все...
Солнце яркое нежно светит ,
гладь реки манит блеском к себе...

И опять нестерпимо захочется
заглянуть мне в родные глаза...
Про обиды свои и праздники ,
всё, любимый тебе рассказать,
чтобы взявшись с тобою за руки
мы по парку пошли гулять..
Рядом нам хорошо всегда -
Я люблю эти дни вспоминать...

Но горят и горят пожарища!!!
Не поделят никак белый свет!!!
Между нами опять расстояние -
Километров , на несколько лет...

Мой родной , береги себя , молю,
чтоб могла я , как можно быстрей
посмотреть в глаза твои ясные,
васильковых полян синей...
я устала скучать и маяться ...
Приезжай, милый мой , скорей....