про сожаление

Нурлыбек Калиев
Самое пустое чувство
Чувство сожаления
Если к Вам заходит в гости
Больше даже ... Вредное

Внешне , где то , поприглядней
Пахнет кофе , табачком
В мягком у окошка кресле
Вдруг коснётся язычком

Дальше , больше ... Приобнимет
Вот уж за ухом сопит
Зазевались ... Вас уж душит
Воздух свежий перекрыв

Кто то сбросит ... Чуть по крепче
Послабее ... захандрит
Вовсе коего накроет
Не поможет Айболит

И , ведь , в ржавой той занозе
Был бы хоть какой то прок
Даже горести ... заводят
У обид , и тех ... Свой толк

Омрачит любое действо
Ясно солнце подкоптит
Бочку мёда дёгтем смажет
Вообщем , тот ещё аспид

Средство против ... Благодарность
И чем больше , тем верней
С самого утра пораньше
И сквозь целый чтобы день

И за прошлое в полоску
И за пёстрое вчера
И за свежее Сегодня
И за что-нибудь с утра

К. Н. М.