Участник 11. Простые Вещи - 36

Парад Иллюзий
Шпага д'Артаньяна

Нрав – не приведи господь!
Коль не по нутру – дуэль.
Бросила к чертям Гасконь,
Девочки в Париже belles.

Многие милей Констанс.
Вряд ли понимает Шарль,
Что недолговечна страсть.
Будет убиваться. Жаль.

Ревность? Не порите чушь!
Шляпа, подберите хвост!
Кто в кого влюблен – молчу.
Сходу рассержусь всерьез.

Срежу на лету поля,
Мелко порублю перо.
Пальцы у Дюма болят:
Драма – не в пример Перро.

Сколько претенденток! Рать!
Ножны отшвырнув, колю.
ШПАГА не привыкла врать.
Поздно отрицать. Люблю.