Сомнение

Алина Говорова
Я выжат.
Я подавлен.
Изнутри убит.
Истерзан.
И чувствую как я спускаюсь вниз.
Я стянут.
Путаюсь.
Я мешкаю.
Теряюсь.
Сомневаюсь.

Рискую.
Плачу.
Истерю.
Грущу.
Пред всеми извиняюсь.

Но как вину мне искупить перед самим собой?
Хоть душу я готов отдать за маленький предлог.


[14.11.17г.]