Гравитация

Сергей Перминов
Мы будто ветер. Понимаешь?
Без гравитации в одно мгновение.
Решение укажет направление.

И не совсем свободны.
Мы обусловленны. Ты знаешь?

Отблеском переживания.
Желанием быть изменяемыми
Во времени.

Там, где к напряжению обязывает
Существование материи.

Порталы частоты, и звук. Пойми.
Звучание определяется из тишины.

И путешествие намечено. И встречи.
Развилки, чтобы обеспечить опыт повторений.

Почувствуй плотность атмосферы.
Нелепо. Но почему бы нет?
Ведь без неё не сделать то, зачем мы здесь.

Теряться в траекториях, которые не поддаются логике.
Едва уверившись, кружиться в новых опытах.

И чувство не оставит, что здесь кого-то нет.
Объекта, что влияет. Скорее пассажир.
И правила реки несут меж берегов своих.

И отчего повторно. Вновь. Несёмся.
И приземляемся, теряя снова то,
О чём здесь только говорим?