1082 И музыка души коснулась...

Людмила Делий
Музыка души коснулась!
Я с нею будто в облаках!
Какая нежность встрепенулась,
Любовь воспрянула  в сердцах!..

И чувства разлились по телу!
Какие звуки волшебством...
Струну задело, душа  пела
О счастье вечном и большом...

И о любви волною смелой,
Всё побеждая в мире зла,
Неслась, как птица, так умело,
Что радостью лилась слеза...

Коснулась нежности сердечной,
Улыбкой разбудила всплеск,
Любви и страсти, точно вечной,
Падение звёзд, глаз твоих блеск!..