Мимо

Граховский Станислав
Мимо.
Что это? Красный фонарь у публичного дома?
Видите? Как разделяет людей?
Любви не хватает кому-то снова,
Согласны даже купить ****ей.
Сифилис, не самая страшная порча,
Тем, кто давно уж живёт без сердец,
Идут горожане, глазами зорче,
Ищут кто им почешет конец.
Кот замяучил, от пинка до ласки,
Его разделяет, мгновения миг,
А ты как придурок, веришь в сказки,
И думаешь, что заслужил и достиг.
Душонка дрожит и трусливо стонет,
И ищешь в трусах суррогат любви,
И бредишь опять, может тут не прогонят,
И начинаешь мудями трясти.
Хватит! Окстись! Прошагай мимо.
Планов на жизнь ещё громадьё,
Начни движение выпрямив спину,
И может улучшится твоё житьё.
среда, 15 ноября 2017 г. Станислав Граховский