Осенние витражи

Надежда Линник
Красой  витражей  обновляется  осень,
   Всё  ярче  и  ярче  природы  наряд,
      Берёзки,  рябины  средь  елей  и  сосен-
         Уж  медными  бликами  ярко  горят.

Поник  изумруд,  отгорели  пожары,
   Янтарь  -  у осины,  каштанов  и  лип...
      Ветрами  звучит  ритм  мелодии  старый,
         Чей  голос  "фальцетом"  невольно  осип.

(ЛНД)
15.11.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*56 Осенние витражи 108_16.11.2017*