Во мне на избранных страницах...

Александр Михайлович Токарев
Во мне на избранных страницах
Живешь диковинною птицей.
Измену, знаю, не простишь:
Крылом взмахнешь и улетишь.
*
Феромоны мне по чину,
А не только Аль Пачино.
«Запах женщины*», удачу
Я учую и незрячий.
*
• «Запах женщины» - фильм, 1992 год