Информация

Анатолий Токаренко
Информация сегодня - подобие потопа!
Каждый день (почти по сердцу!) её бесстыдный топот!
Очень трудно разобраться в ней, где правда, а где ложь ...
А ведь ты дерьму такому часть жизни отдаёшь!

                15.11.17