Музыка твоей любви

Жюр22
                Сонет


    Сыграй мне музыку любви,
    Смычком я пробегусь по струнам,
    Пусть ноты прозвучат твои,
    Волшебным светом, милым, лунным!

    Забудем мы про все слова,
    В молчании ночном сольёмся,
    Ты мне по - прежнему мила
    И сердце греешь лучше солнца!

    А звуки проплывут в сердцах
    Мелодией любви и света!
    И отзовутся пусть в мечтах
    Дрожащим по утру рассветом!

    Сыграй мне музыку любви,
    Пусть звуки опьянят твои!