Экспромт Кадырову от Кадырова

Марат Кадыров
Твои дощатые столы давно прогнили,
Затылок под рукою не болит,
Собаки от усталости не выли,
Не каждый, ведь, такое сочинит.

Что вилки рикошетом пролетели,
Память даже, сунув за плечо,
Извилины и те с ума сходили,
От подобных слов и стенам горячо.

Раз ты причастен к сову "кодыр"
То должен читать учебники до дыр!

15 ноября 2017 г.            Марат Кадыров

Кодыр с тюркского языка означает - могущий хорошее сделать!