Над бездной

Виталий Калинин 2
Как лепестки хризантем
Рассыпались чайки над морем...
Закат, угасая, меж тем,
Отправится к будущим зорям.

И мы между строчек с тобой,
И снова нас в бездну бросают,
И волны, как строчки, одна за другой
 Нас ввысь поднимают.

14-15 ноября 2017