Зеркальные ответы

Юрнест Алин
Не получаются у нас зеркальные ответы,
Мы в обороне постоянно, а в атаке США,
Не понимаем мы, где мухи, где котлеты,
И почему давно нас так не любят кореша.

Партнёром мы своим Америку считаем,
Она ж считает только барыши свои,
Мы поражений в бизнесе не замечаем,
А США политику всю строит на крови.

От санкций этих  лишь народ страдает,
В Америке, в Европе, в Азии, везде,
Дуэльную перчатку нам альянс бросает,
И быть ответчиками видно наш удел.

Обидели  серьёзно наших дипломатов,
В агентов превратили русских в СМИ,
К работе хакеров относятся предвзято,
Вмешательство, в борьбу элит их учинив.

На санкции пытаемся ответить грозно,
Но на нокдаун даже не похож этот удар,
Всё выглядит пока игрою  не серьёзной,
И вызывает у народа форменный кошмар.

Обязаны мы выявить у них места больные,
И бить зеркально только в них, наверняка,
Пусть знают в США наши кулаки стальные,
И кланяются нам теперь всегда издалека.

Ноябрь 2017г.