Пастель

Юрий Безобразов
Пастель ее черт ,стала постелью
Нарисованный смех вымучен и измят
Три слова,как горсти брошены на негордое тело
Как гвозди прощения, забитые в один ряд.

Любовь до разгрома, до коронации
В новых и невиновных,
До последнего вздрога сопротивляться
И снова по кругу знакомой боли.

Где пастель ее черт станет чистой постелью
Нарисованный заново смех, будет вымучен и измят
Как три жалких,но искренних слова

Я люблю тебя.