Войны

Виктор Мардони
 Печальны мусорные баки
 Голодной пустотой своей.
 Ведут бродячие собаки
 Войну со стаями людей.

 Окрестность полнится бомжами.
 И псы выходят на войну.
 Кого съедят за гаражами
 Известно Богу одному.