Песня о лояльности Blues Сторого 18

Ваахуум
Твой папа на концерт с мужиками,  (Щелчки: штыжь, штыжь, штыжь, штыжь!)
Но ты не поедешь с ним.           (На флейте: ту-ду-ду-ду-ду-ду-ду!)
И мы все знаем, знаем с вами      (штыжь, штыжь, штыжь, штыжь!)
Что происходит с ним.             (Только на флейте!: ту-ду-ду-ду-ду-ду-ду!)   
 
   
(В бубенцы - туф вдув, вдув, дув, вдув, дув, вдув!)

припев:

Ты - неудачник!            (Смычком: Вжук-вжук, вжук-вжук)
      Твой папа - гей!     (Исключительно на флейте!: ту-ду-ду-ду-ду-ду-ду!)
Для неудачника             (На колокольчиках: Динь-динь, динь-динь!)
      Это апогей!          (Опа!!! пошлёпали по барабанам!! Чпах! Чпах!)

                А теперь соло флейта:

(Туууу, тууу, ту-ду ду-ду дуд ду! Туууу, тууу, ту-ду ду-ду дуд ду!Туууу, тууу, ту-ду ду-ду дуд ду!)

 Оууу даааа!!! жги братан, ты лучший!!

(Туууу, тууу, ту-ду ду-ду дуд ду! Туууу, тууу, ту-ду ду-ду дуд ду!Туууу, тууу, ту-ду ду-ду дуд ду!)(Туууу, тууу, ту-ду ду-ду дуд ду! Туууу, тууу, ту-ду ду-ду дуд ду!Туууу, тууу, ту-ду ду-ду дуд ду!)

Ох!, ох... всё!! всё!, всё...