Мне бы..

Габриэль-Герман Хоффманн
В тихие тёплые ночи,
Мы забудем с тобой обо всем.
И давно забытые темы отбросив,
Ты споёшь мне опять, ни о чём.

Разукрашены листья бумаги,
Ты мне что то пытался сказать.
Но обжёгся я твоей лавой,
И не в силах я больше кричать.

Все давно забытые факты,
Спой мне на ночь, о том, и о сем.
Всё захаваю с*ка с полна я,
Опираясь ебл*м о окно.

Мне бы к тебе поближе,
Месяцами б не спали, вдвоём.
Я эти километры ненавижу,
Это мой, с*ка, вечный мор.