С Днём рождения, Татьяна!

Галина Плахова
С Днём рождения, Татьяна!
Говорю тебе,  любя:
Ни малейшего изъяна
Я не вижу  у тебя.

Ты красива, позитивна,
Рада нашей встрече я.
Чувствую  интуитивно -
Добрая   душа твоя.

Вот в такой же  день осенний
Появилась ты на свет.
Таня, сил тебе, везенья
И счастливых много лет!

Будь здорова и успешна,
Зло тебе пусть не грозит
И желаю я, конечно,
Сердце пусть не тормозит.

В жизни близких лиц, участья,
Радостным пусть  будет путь.
Танечка, желаю счастья
И всегда любима будь!