Я хочу!

Тимур Матанцев
Что ты не скажешь себе,
То, ты прошепчешь ему...
Кого ты увидишь во сне,
Тот ждёт тебя, на яву!!!
                ***
Скажи себе - я хочу!!!
Я знаю куда мне идти!
К нему я во сне полечу,
Чтоб его, скорее найти...


15.11.2017.