Стены любви

Александр Комаров-Жестянников
Как ночь ноябрьская длинна
И высока, как звёзды в небе,
Меж нами выросла стена -
Стена обид и отчужденья.

За листопадом снегопад,
За снегопадами морозы...
А мы уж третий день подряд
Всё стены новые возводим.

Но примирения шаги
В глазах друг друга обнаружим,
И говорят они:"Входи.
Мой Карфаген уже разрушен."