101 ый километр по-президентски

Павлина Зайцева
В том веке накануне фестивалей
для репутации Москвы хорошей
девиц нестрогих правил отсылали
за сотый километр в поля и рощи.

Но вот реформы стали их возмездьем,
дав статус им моделей, светских львиц.
Мечтают многие «элите» врезать
и за триумф бесстыдства без границ.

Увы, теперь страна учёных, бардов
стоверстными зовётся «нищебродом».
Придёт, конец, конечно, власти б…дей.
Но лопнуло терпение народа.

На президентский пост уж претендуя,
они свой имидж к выборам пришили.
101-ый километр не шутит втуне
и чёткий дядя Джозеф Джугашвили.
         -----     .     -----