Не думай

Алёна Костина
Не думай, у меня не ёкнет сердце,
На душу мне не ляжет тяжкий гнёт,
Когда твоё такси захлопнет дверцу
И вместе с вами наскоро рванёт
На сцене будет музыка и танцы...
Я - буду пить спокойно свой коктейль.
Вы - будете в машине целоваться
И обниматься по пути в отель.