Я сегодня... Во сне... Летала...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я сегодня...
Во сне...
Летала...
В ярком, солнцем залитом, небе,
Легкость нежную вдруг познала,
В жизнь реальную это мне бы...
Непокорная стала странность,
Недоверчивая и точка,
Между нами такая малость,
От тебя до меня -- три шажочка...
Так легко и так долго парила,
Улыбалась тепло и сладко,
Где же крылья себе раздобыла?
У кого забрала украдкой?
На земле жизнь проходит мимо,
Все пекусь о насущном хлебе,
Внешне радостна неделимо,
Только счастье...
С тобой...
В небе...
(Ника)
Январь 2016

Картина Юлии Ивановой