Я боюсь потерять страх

Елена Тугучева
Я боюсь потерять страх.
Это – самое дно, низ.
Это самый большой крах,
Больший, чем потерять жизнь.

За любимых моих страх
Будет вечно меня грызть:
Если их превратят в прах,
Мне не будет нужна жизнь...