Такой, какая есть, меня люби!!

Вера Лабзина
Такой, какая есть, меня люби. 
Пусть выглядит порою это странно.
И за Любовь судьбу благодари. 
В любви земной расступятся туманы.   

Дари мне свою нежность, дорогой,      
вниманием, заботой наделяй. 
Всегда будь только рядышком со мной.
Умчимся мы душою в пылкий рай.   

Познаем сердцем счастья яркий миг.   
А из души услышим громкий крик,    
о том, что наша молодость жива.   
Ну а Любовь у нас всегда права. 

Люби меня, целуй и обнимай, 
да так, чтоб одного тебя хотела. 
С тобою познаём мы вечный рай, 
душой в тот рай к тебе я улетела.