Разминулись

Лилия Бояр
Мой любимый меня не встретил.
Не сомкнулись наши дороги.
Он, возможно, меня не заметил.
Не забилось сердце в тревоге.

На одном из судьбы перекрёстков
Я и Он, конечно, столкнулись.
Но, спеша - пробежали мимо, и
пути навсегда разминулись.

Свет звезды, что любовь обещала,
полосою тумана накрыло.
Может, поиск начать с начала?
Трепет сердца услышит милый?

Ветер новых надежд откроет нам
пути и дорог перекрёстки?
И сердца на мажор настроит?
Но в судьбе есть мосты,
есть подмостки!

Разминулась, любовь не заметив,
в облаках за звездой гоняя.
Не привлечь мне её к ответу!
И во всём лишь себя обвиняю...


   Иллюстрация из интернета