В стразах дымчатых дождинок Милой крохи голосок...

Алевтина Хрулева
  *** Милой крохи голосок...
      *********************
Осень бродит с ноябрём
В стразах дымчатых дождинок
Под накидкой с серебром
Первых бабочек - снежинок

Вятский, милый уголок
Наш посёлочек военный...
Память! Возвращает вновь
Все! Счастливые мгновенья...
 
Радостью одарит вновь:
Оричи! Дитя рожденье!
У роддома рыцарь верный,
Дочка! Муж! Семья! Любовь!

Ода Счастью на троих -
Гармоничности спираль
ВсеОбъемлющей Любви
И земной, небесный Рай,

Мам родимых умиленье!
Милой крохи голосок.
Рук родных прикосновенье,
Глаз любимых огонёк...

Господа благословленье!
Богородицы Покров!
Счастья, радости мгновенья...
И! Вселенская Любовь!


* * *
За окном встречая зиму,
Светофорит снегирёк
В вальсе бабочек снежинок
Льётся дочки голосок...

В стразах дымчатых дождинок
День рожденья в дом войдёт
Мой родной,девчоныш Инка,
Пусть хранит Тебя Господь!

Счастья, радости мгновенья:
Богородицы Покров,
Господа благословленье,
Мир! Вселенская Любовь!


    *  *  * - 15.11.2017.

   * P/S/

   ***  Папочка.  - ( Владимиру Хрулёву)
     **************
Снова! Дочка- пташечка
Прилетела к папочке
Обняла приветливо,
как никто другой

Засияла глазками,
 Прошептала ласково: -
"Как же я люблю тебя,
- Папочка родной! "

           30.11.2017. Алевтина Хрулева